• > >

    OTTO 觀賞魚飼料

    烏龜條狀飼料 (M)90g
    看原圖

    烏龜條狀飼料 (M)90g
    FF-03M

    尺寸:



    針對爬蟲類與兩生類營養需求設計的飼料,富含有爬蟲類與兩生類成長與維持健康所需的礦物質與微量元素,同時具有比例均衡且適當的鈣/磷比 (calcium/phosphate ratio)的添加;蟲形條狀具有誘引攝食的功能。針對維持健康與正常生理添加均衡比例的微量元素與礦物質,格外是合沼澤與水生龜類、蜥蜴與部分兩生類中蛙類與蠑螈所需營養成份與投餵管理。
    適當蛋白質與油脂的比例,可讓生物在攝食時吸收均衡的營養。蟲形條狀具有誘引攝食與方便吞食的功能,絕佳的適口性,可以直接投餵或是以水浸濕後投餵,絕無生餌帶菌的困擾。穩定物性與低污染性,有助投餵後的水質與環境管理;搭配日常的清洗與日照,可以讓寵物有絕佳的健康狀態與體型。

    ● 低污染配方。
    ● 高品質與均衡的維生素及微量元素添加。
    ● 平衡的鈣-磷比 (calcium/phosphate)。
    ● 針對多種爬行動物與兩生動物的營養需求設計。
    ● 促進成長、成熟與維持體色豔麗。

    每日投餵1~3次,一次投餵量以魚隻能在3~5分鐘以內食盡為原則。
    優質觀賞魚飼料,開封後請盡速使用,請保存於陰涼乾燥處,並避免孩童接觸及陽光照射。