• > >

    OTTO 觀賞魚飼料

    底棲魚錠狀飼料 (S)35g
    看原圖

    底棲魚錠狀飼料 (S)35g
    FF-05S

    尺寸:



    針對底棲魚種攝食習性所設計的飼料,營養成份尤適於老鼠魚與異型;緩沉性的薄餅可以先在水層中誘引魚群,待沉至底部再由魚隻攝食,不會有錠狀飼料在水中崩解的困擾。
    專為異型與鼠魚等底棲性魚種設計的錠狀飼料,特殊的盤狀設計,讓魚隻能輕鬆接近與就食;穩定完整且不會有多餘粉塵污染水質。營養充分均衡,額外添加的維生素C,有助於個體的健康與抗緊迫性。適合投餵異型、植物食性或混合食性魚種。

    ● 富含底棲魚類成長與揚色所需的營養成份,營養成份尤適於老鼠魚與異型,適當的薄餅狀有助於其以吸盤狀的嘴吸食。
    ● 專為底棲魚種攝食習性所設計的緩沉性薄餅,在入水後可先誘引魚隻,沉降後再由魚隻攝食,沒有錠狀飼料在水中崩解污染水質的困擾。
    ● 質地精純的維他命、礦物質與微量元素的添加,有助於底棲性的魚隻在缸中獲得充足而均衡的營養。
    ● 適當蛋白質與油脂的比例,可讓魚隻在攝食時吸收均衡的營養。
    ● 適於各種底棲性的魚隻就食,特別是一些甲鯰與棘甲鯰;特殊的誘引物質可以讓魚隻迅速的就食。

    每日投餵1~3次,一次投餵量以魚隻能在3~5分鐘以內食盡為原則。
    優質觀賞魚飼料,開封後請盡速使用,請保存於陰涼乾燥處,並避免孩童接觸及陽光照射。