• > >

    OTTO 觀賞魚飼料

    海水魚飼料 (L)200g
    播放音樂 看原圖

    海水魚飼料 (L)200g
    FF-16L

    尺寸:



    同時結合揚色、成長與誘引特性,針對海水魚營養需求所設計的飼料;添加由海洋生物萃取出的誘引物質,可讓魚隻迅速就食;同時富含微量元素與礦物質,可使魚隻的體色更加豔麗。

    ● 富含海水魚成長所需的營養,同時兼具揚色與催熟等多種成份;成份添加天然萃取的誘引物質,可使魚隻迅速就食。
    ● 天然的動物性營養源與植物性營養源添加,讓海水魚能在缸中迅速適應就食,獲得充份而均衡的養份。
    ● 質地精純的維他命、礦物質與微量元素的添加,配合揚色飼料使用可使魚隻的體色更加豔麗。
    ● 適當蛋白質與油脂的比例,可讓魚隻在攝食時吸收均衡的營養。
    ● 富含植物性與動物性養份,適投餵各種海水魚或非洲湖產慈鯛,特別是挑嘴的蝶魚、蓋刺魚與粗皮鯛。

    每日投餵1~3次,一次投餵量以魚隻能在3~5分鐘以內食盡為原則。
    優質觀賞魚飼料,開封後請盡速使用,請保存於陰涼乾燥處,並避免孩童接觸及陽光照射。